venerdì, 11 novembre 2011 ore 15:47 (UTC+1)

Cibo e salute

Il consumo di carne e prodotti animali ha un impatto sulla salute, sull'ambiente e sulla società

In sintesi

  • Baobab Società
  • martedì 8 novembre 2011
  • Cibo e salute

Leggi

Cibo e salute

Cibo e salute - Il consumo di carne e prodotti animali ha un impatto sulla salute, sull'ambiente e sulla società, ciò che finisce sulle nostre tavole e nelle nostre pance, forse, va riconsiderato. La domanda di manzo, maiale, latticini & Co. sta crescendo in maniera incontrollata, e questo è nocivo per il Pianeta, quindi una dieta vegana, quella che non comprende cibi di origine animale, potrebbe, se non risolvere, almeno aiutare. Sono argomenti di cui hanno discusso i relatori di "Cibo e salute", conferenza tenutasi di recente a Lugano. Per gli esperti intervenuti occorre mettere un freno a questo andazzo per il bene nostro in senso lato. Il reportage di Andrea Rigazzi.

Ascolta

Proprietà audio
Cibo e salute

08.11.2011

RSI Radiotelevisione svizzera di lingua italiana, succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR logotipo