Cuochi d'artificio
giovedì 01/06/17 17:10

Andiamo al cinema!

con Francesca Margiotta, Arianna Marcollo

Quante volte vi è capitato di guardare un film e avere una voglia irrefrenabile di assaggiare la pietanza vista sullo schermo? Ci pensiamo noi a soddisfare questa voglia, con il nostro appuntamento con il binomio cinema e cucina. Iniziamo con una ricetta che Arianna Marcollo ha tratto dal famoso film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno” e cosa poteva mai essere se non un bel piatto di pomodori verdi fritti con ‘’dip’’ alle erbette dell’orto? Nella cucina degli chef Gianluca Bos ci aspetta con un’interpretazione personale della "caille en sarcophage" del film “Il pranzo di Babette”. Sulla poltrona rossa ritroviamo il nostro esperto di cinema, Lorenzo Buccella, che ci parla delle nuove uscite in sala.

 

Odorini da non perdere dalla cucina RSI: Grilli & Grill

Seguici con
Altre puntate