Cuochi d'artificio
martedì 31/01/17 17:10

Galassia '60

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Luca Modugno

A quanti di voi sarà capitato di cucinare con un bel sottofondo musicale? Rende la cucina un ambiente ancor più piacevole! E magari, chissà, negli anni ’60, vi sarà capitato di essere tra i fornelli e sentire una delle grandi hit di un gruppo storico, i Dik Dik. Ed è proprio questo gruppo musicale ci fa compagnia nel corso di questa puntata. Entriamo subito in atmosfera “sognando California” con Christian Frapolli, che nella cucina di casa prepara: My two grilled cheese… Ticino style! Dal ristorante “isola di Wight” è venuto a cucinare per noi lo chef Luca Modugno, che ci presenta un piatto che unisce l’ispirazione british con la tradizione milanese, il flan di broccolo romanesco su crema di Blue Stilton e noci caramellate al miele di castagno. Oggi siede sul nostro trono rosso il mitico Giorgio Fieschi che di musica anni ’60 se ne intende.

Seguici con
Altre puntate