Cuochi d'artificio
martedì 31/01/17 17:10

Galassia '60

con Francesca Margiotta, Christian Frapolli e Luca Modugno

A quanti di voi sarà capitato di cucinare con un bel sottofondo musicale? Rende la cucina un ambiente ancor più piacevole! E magari, chissà, negli anni ’60, vi sarà capitato di essere tra i fornelli e sentire una delle grandi hit di un gruppo storico, i Dik Dik. Ed è proprio questo gruppo musicale ci fa compagnia nel corso di questa puntata. Entriamo subito in atmosfera “sognando California” con Christian Frapolli, che nella cucina di casa prepara: My two grilled cheese… Ticino style! Dal ristorante “isola di Wight” è venuto a cucinare per noi lo chef Luca Modugno, che ci presenta un piatto che unisce l’ispirazione british con la tradizione milanese, il flan di broccolo romanesco su crema di Blue Stilton e noci caramellate al miele di castagno. Oggi siede sul nostro trono rosso il mitico Giorgio Fieschi che di musica anni ’60 se ne intende.

La RSI sulla via di un grande pellegrino: Nicolao della Flüe

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