Cuochi d'artificio
martedì 30/05/17 17:10

Passione

con Francesca Margiotta, Marna Soli e Marco Sacco

La cucina è passione, sia per chi sta tra i fornelli, sia per chi seduto al tavolo assapora i piatti. Nella cucina di casa troviamo una grande appassionata di cucina, una vera è propria casalinga gourmet: Marna Soli, che oggi ci mostra come preparare i tagliolini in salsa all’arancia e gamberi flambé. Nella cucina degli chef un ospite molto speciale, abbiamo con noi Marco Sacco, uno chef bistellato che mette un sacco di passione in tutto quello che fa e lo fa sempre in nome del buon cibo per arrivare a tutti in modo diretto, semplice e spontaneo. Oggi prepara un suo grande piatto: “Lumaca Lumaca”. Sulla poltrona rossa siede una grandissimo appassionato della buona tavola, Alan Jones, che ci racconta qualche gustoso aneddoto.

Odorini da non perdere dalla cucina RSI: Grilli & Grill

Seguici con
Altre puntate