Cuochi d'artificio
mercoledì 17/05/17 17:10

Pic nic

con Francesca Margiotta, Luca Devittori e Flavio Lardi

Con l’arrivo della bella stagione sale la voglia di stare fuori, di fare delle belle gite e dei gustosi pic nic. Oggi ci lasciamo ispirare con ricette e consigli per organizzare un pic nic perfetto! Iniziamo subito con dolcezza, Luca Devittori infatti ci propone 3 dolci da portare con sé: gelosie alle mele, cioccolato in gabbia e cornetti con marmellata di albicocche. Dalla Valposchivo lo chef Flavio Lardi ci mostra come fare un golosissimo burger di pesce di lago. Sara Galeazzi invece è andata vicino a Lucerna, dove si trova la prima funivia cabrio al mondo! La cabinovia Stanserhorn con terrazza sul tetto offre una vista fantastica sui dieci laghi del nostro Paese e su cime maestose. Ha fatto tappa anche al ristorante sullo Stanserhorn (con sala girevole!) e ha assaggiato i maccheroni dell'alpigiano. Sulla poltrona rossa Jennifer Blotti della piattaforma “Mini me Explorer” ci dà qualche consiglio su attività all’aperto e itinerari da fare sul nostro territorio adatti anche ai più piccini.

 

Altre puntate