Il suo motto è: mangiare meglio e non meno. Uno slogan che le è valso una notorietà planetaria. A lanciarlo una ventenne di Pontresina, Nadia Damaso che, per colpa di una dieta, nel giro di due anni, da liceale rotondetta, è diventata una autrice di libri di cucina, blogger affermata, prossima conduttrice di una trasmissione televisiva e una delle persone in Svizzera con il maggior numero di seguaci su Instagram dove 102'000 persone aspettano le foto delle sue ultime creazioni.
Nadia Damaso nel suo regno
"Volevo dimagrire e ci sono riuscita, ma non facendo una dieta classica. Piuttosto mi sono interessata all'alimentazione e mi sono messa a cercare prodotti sani che aiutano a perdere peso", racconta alla RSI. Da un anno, Nadia Damaso studia recitazione a Zurigo e le ricette nascono nella cucina del suo appartamentino. Per motivarsi ha iniziato a fotografare i piatti, a documentare la preparazione, caricando poi il tutto su internet.
Sono nate così centinaia di ricette e variazioni che, in modo virale, si sono diffuse in rete. Il suo hobby improvvisamente è diventato anche redditizio. Molto redditizio.
Diem/TG
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