La consulenza

Spunti, suggerimenti e ricette per gustosi e variati menu di Natale

Con Antonio Bolzani

Cena di Natale, tavolo natalizio

Spunti, suggerimenti e ricette per gustosi e variati menu di Natale, La consulenza 23.12.2016

La consulenza 23.12.2016, 14:00

Gli esperti di oggi vi aiutano a cucinare… per i giorni di festa: Natale, Santo Stefano, San Silvestro e Capodanno. Conoscere le ricette giuste per offrire ai commensali dei piatti che stuzzicano sia il gusto sia la vista è fondamentale.

Cosa portare, quindi, in tavola di primo, di secondo e di dessert? Quali carni, quali pesci e quali menu vegetariani e vegani sono adatti per le festività? Ascoltate la nostra consulenza, noi cuciniamo per voi ma anche voi potete proporci le vostre ricette.

Ospiti:
Roberto Griggi, docente di cucina ai Corsi cantonali per adulti
Roberto Luisoni, macellaio e responsabile della formazione per l’Associazione Mastri Macellai Salumieri del Canton Ticino e Mesolcina

Scopri la serie