Il pane secco, la frutta, la verdura cotta o ancora quella pasta che abbiamo preparato in abbondanza visto che doveva esserci anche Stefania a cena, ma poi, visto che ha cambiato idea non si è presentata.
Viviamo, si sa, nell’epoca del consumismo, ma forse quando si tratta di cibo, anche per una forma di profondo rispetto che dovremmo avere, conviene interrogarci su come possa essere possibile non buttare gli avanzi delle nostre cucine. Al contrario, come si possa riutilizzarli, farli rivivere in modo gustoso e creativo. Come sempre, ci vogliono delle idee.
E noi di Tutorial ne abbiamo trovate diverse, tutte da applicare nel vostro quotidiano.
Intervista allo Chef Luca Merlo
Intervista allo Chef Luca Merlo, Tutorial 30.08.16
RSI New Articles 30.08.2016, 13:00
Intervista a Pietro Rossi
Intervista a Pietro Rossi, Tutorial 30.08.16
RSI New Articles 31.08.2016, 13:00
Intervista a Fiammetta Semini
Intervista a Fiammetta Semini, Tutorial 30.08.16
RSI New Articles 30.08.2016, 13:00
Intervista alla scrittrice Giuliana Lomazzi
Intervista a Giuliana Lomazzi, Tutorial 30.08.16
RSI New Articles 30.08.2016, 13:00