• 8 giugno 2023, 05:19
Verbano Unihockey

Salvi!

• RSI.ch

Il Verbano Unihockey ha salvato il posto in NLB grazie al successo per 6-5 dopo i rigori in gara-5 della serie contro lo Schüpbach. I vichinghi si sono imposti grazie alle segnature di Zalesny, Nordh e Niittymäki, capaci di vincere l'uno contro uno con il portiere avversario.

Al Centro Sportivo di Tenero i padroni di casa sono stati in vantaggio a più riprese conducendo per 3-0 dopo il primo tempo, per 4-2 a metà partita e per 5-4 fino a poco dalla fine dei tempi regolamentari, ma si sono fatti raggiungere dal gol di Habegger al 58'34". Dopo un supplementare senza reti, la serie di shootout è andata ai ticinesi, che hanno potuto festeggiare l'importante traguardo dopo il punto di Niittymäki.

La serie è stata più complicata del previsto per gli uomini di Prato che, sotto per 0-2, si sono trovati costretti (riuscendoci) a ribaltare le sorti della sfida. La prima stagione nella serie cadetta per i verbanesi si è conclusa in maniera positiva grazie al tutt'altro che scontato mantenimento del posto nel campionato.

Unihockey, il rigore decisivo di Niittymäky in Verbano - Schüpbach (17.03.2017)

RSI Altri sport 18.03.2017, 17:10

Unihockey, lo spettacolare rigore di Nordh in Verbano - Schüpbach (17.03.2017)

RSI Altri sport 18.03.2017, 17:11