• 28 agosto 2016, 17:40
  • 7 giugno 2023, 22:54
Zuffi

Punizione di Zuffi

È un Basilea senza rivali quello che sta dominando in lungo e in largo il campionato di Super League. Anche nel sesto turno i campioni in carica non hanno avuto problemi a conquistare la posta piena, piegando il Thun per 3-0. I rossoblù hanno impiegato 19' per sistemare la pendenza bernese, andando in rete con Lang, Janko e Zuffi. Il laterale ha segnato con una bella capocciata, l'austriaco con un potente sinistro al volo e il numero 7 ha trafitto Faivre con un preciso calcio di punizione dal limite. Risultati decisamente favorevoli ai renani quelli usciti dagli incontri del primo pomeriggio. Le due inseguitrici, Lucerna e Young Boys, sono state sconfitte nei loro rispettivi match, concedendo così ai campioni in carica l'opportunità di allungare in vetta.

Gli uomini di Babbel sono stati battuti 3-0 dal San Gallo, al secondo successo stagionale. Dopo un primo tempo nel quale i padroni di casa si sono fatti preferire, i biancoverdi hanno sbloccato la contesa con un bel diagonale di Buess al 63'. Dieci minuti più tardi Aratore ha concretizzato un'azione dalla sinistra, mentre nei recuperi Chabbi ha chiuso i giochi. Stessa sorte per i gialloneri, opposti al Grasshopper. Nel match che vedeva in campo le deluse delle competizioni europee, l'undici di Tami ha superato 4-1 i bernesi. Una magnifica cavalcata di Munsy al 39' ha dato il vantaggio ai tigurini, mentre gli ospiti hanno pareggiato con Frey verso l'ora di gioco. Di Lavanchy, Sigurjonsson e Caio i punti che sono valsi l'aggancio in classifica.

Super League, Thun - Basilea (La Domenica Sportiva 28.08.2016)

RSI Calcio 28.08.2016, 20:45

Super League, Grasshopper - Young Boys (La Domenica Sportiva 28.08.2016)

RSI Calcio 28.08.2016, 20:49