A Berna arriva la quarta vittoria consecutiva dei bianconeri

• 8 June 2023, 04:29
Ezgjan Alioski

Ancora in rete

• RSI.ch

Il Lugano ha conquistato la quarta vittoria consecutiva andando ad imporsi per 2-1 in casa dello Young Boys. Grazie ai tre punti intascati nella capitale i bianconeri, quinti a 40 punti, si sono portati a sole tre lunghezze dal Lucerna, battuto dal Grasshopper sabato. La compagine di Tramezzani ha ottenuto 22 punti nelle 11 partite disputate dopo la pausa invernale.

Ad aprire le marcature, già al 6', è stato Alioski. Dalla sinistra Mariani ha imbeccato in area Sadiku, che dal fondo ha servito il numero 7 per il gol del vantaggio. Il nazionale macedone è salito a quota 15 segnature, 3 in meno rispetto all'infortunato Hoarau, ancora leader della graduatoria. Dopo una traversa colpita su punizione da Sulejmani al 20' e un'occasione capitata sui piedi di Frey, sono stati ancora i ticinesi ad avvicinarsi al gol. Il tiro di Sadiku dal limite si è però stampato su un palo al 38'. Nella ripresa Sadiku ha messo la parola fine alla partita con un bel tiro dal limite sul primo palo, leggermente deviato da un difensore, valso il 2-0 per gli ospiti. A 4' dal triplice fischio finale, Aebischer ha approfittato di un attimo di confusione difensiva dei sottocenerini per realizzare il 2-1.

Il servizio con Paolo Tramezzani ed Angelo Renzetti (Rete Uno Sport 23.04.2017, 18h30)

RSI Calcio 23.04.2017, 20:35

Il servizio con Fulvio Sulmoni (Rete Uno Sport 24.04.2017, 07h15)

RSI Calcio 24.04.2017, 09:43

Super League, il servizio su Young Boys - Lugano (Sport Non Stop 23.04.2017)

RSI Calcio 23.04.2017, 18:16