• 7 June 2023, 09:22
Young Boys

Affranti

• EQ Images

Niente da fare per lo Young Boys nel ritorno del terzo turno preliminare di Champions League. Sconfitti 3-1 in casa dal Monaco, nel Principato i bernesi si sono inchinati ai monegaschi per 4-0. Come all'andata, tutte le reti sono cadute nella ripresa dopo un primo tempo poco spettacolare. Ad aprire le danze è stato Cavaleiro al 54', imitato 10 minuti dopo da Kurzawa. Al 70' ci ha pensato Martial a rincarare la dose, mentre ha chiuso lo score con un gol spettacolare El Shaarawy, in campo da soli 2' e alla prima rete per i biancorossi.

La squadra di Forte viene quindi eliminata ma giocherà i playoff di Europa League, così come l'Ajax, clamorosamente estromesso dal Rapid Vienna. Dopo il 2-2 in Austria, gli olandesi sono stati battuti in casa per 3-2 con sigillo decisivo di Schaub al 77'.