L'Aarau si sveglia nella ripresa ed espugna il Riva IV

• 13 febbraio 2016, 20:39
  • 7 giugno 2023, 17:31
Camolese

Sempre senza vittorie l'avventura di Camolese

Lo spauracchio dell'ultimo posto in Challange League è diventato un'amara realtà per il Chiasso, sconfitto per 2-1 dall'Aarau nello scontro diretto tra le due ultime della classe. Rossini e compagni hanno così superato i rossoblù, condannandoli allo scomodo ruolo di momentanea Cenerentola del campionato. Nuovamente rinviato l'appuntamento con la prima vittoria per mister Camolese.

Malgrado un primo tempo molto propositivo, i momò non sono riusciti a superare Russo, costretto poi al cambio al 26' per un infortunio. Tra i più attivi è risultato essere Ciarrocchi, pericoloso soprattutto al 30' con un bolide dal limite che si è stampato sull'asta. Dal canto loro gli argoviesi non si sono praticamente mai visti dalle parti di Guatelli.

Emozioni a non finire ad inizio ripresa: al 52' un'incursione di Peralta ha portato al vantaggio degli ospiti, messo a segno da Nganga. Stefan Mihajlovic ha rimesso in carreggiata i suoi al 58', trovando l'1-1 in mischia. Neanche il tempo di festeggiare che il difensore congolese è andato nuovamente a segno da pochi passi con un colpo di testa che ha messo la parola fine alla partita.

Il commento con Giancarlo Camolese e Marco Schällibaum (Rete Uno Sport 14.02.2016, 10h00)

RSI Calcio 14.02.2016, 11:51

ChL, Chiasso - Aarau (Sportsera 13.02.2016)

RSI Calcio 13.02.2016, 23:31