Colpaccio del Sion che vince al Letzigrund

• 7 February 2016, 15:39
  • 7 June 2023, 15:22
basel

È festa per i rossoblù

Il Basilea ha ripreso la Super League come l'aveva lasciata, ovvero da leader e da vincitore. I renani hanno infatti avuto la meglio sul Lucerna per 3-0. A sancire la vittoria sono state le reti di Bjarnason, che al 50' ha trovato il gol su un assist illuminante di Delgado, dello stesso argentino, che al 72' ha trasformato un rigore alquanto discutibile, e del neo acquisto Steffen all'85' (reti che possono essere viste nel nostro live ticker).

Rimasto in dieci al 50' per l'espulsione di Modou, il Sion è riuscito comunque a trovare i tre punti nella trasferta del Letzigrund, battendo per 1-0 lo Zurigo, ultimo della classe con 17 punti. A decidere il match il solito Konaté, abile a girarsi in area prima di freddare Favre al 68'. Il rosso a Koch ha poi riportato la parità numerica per gli ultimi undici minuti di gioco. Da notare che il neo acquisto dei vallesani Gekas è entrato solo nei recuperi.

Successo all'ultimo respiro del Thun sul campo del San Gallo. Una capocciata su calcio d'angolo di Aleksic al 36' ha permesso ai padroni di casa di passare sull'1-0, ma con un'azione insistita dalla sinistra, Rapp ha servito a Buess la palla dell'1-1 a inizio ripresa. Sugli sviluppi di un corner Wieser ha completato la rimonta firmando il definitivo 1-2 al 94'.

Il servizio con Simone Rapp (Rete Uno Sport 08.02.2016, 07h20)

RSI Calcio 08.02.2016, 08:19