Il gruppo B rimane invariato, 1-1 anche tra Camerun e Australia

• 22 giugno 2017, 20:52
  • 8 giugno 2023, 08:21
Germania - Cile

Un punto per parte e tutti contenti

Si è conclusa sull'1-1 la sfida di San Pietroburgo tra Camerun e Australia che quindi continuano a fare coppia sul fondo della classifica nel gruppo B. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, André-Frank Zambo Anguissa ha portato in vantaggio i campioni d'Africa appena prima della pausa, sfruttando un lancio in profondità con il contagiri di Michel Ngadeu. Al '60 il capitano australiano Mark Milligan ha poi riportato il match in parità, trasformando dagli undici metri il rigore provocato da Mabouka Massoussi.

Cambiano gli interpreti, con Germania e Cile in campo, ma non il risultato finale dell'altra partita del gruppo B, che quindi vede ancora i campioni d'Europa e del Sudamerica in testa alla graduatoria. La rete di apertura messa a segno da Alexis Sanchez su assist di Arturo Vidal è stata doppiamente storica, in quanto rappresentava non soltanto il 400o gol nella storia della Confederations Cup, ma ha pure permesso al Niño Maravilla di issarsi da solo in cima alla classifica dei marcatori cileni di ogni epoca. La seconda marcatura nel torneo di Lars Stindl, lesto ad anticipare tutti sul traversone di Jonas Hector, ha riportato il risultato in parità al 42'. Nella ripresa le compagini si sono poi accontentate di condividere posta e primato.

Confederations Cup, le reti di Camerun - Australia (22.06.2017)

RSI Calcio 22.06.2017, 20:39

Confederations Cup, le reti di Germania - Cile (22.06.2017)

RSI Calcio 22.06.2017, 21:53