Sconfitto 1-0 il San Gallo, pari tra Vaduz e Losanna

• 10 dicembre 2016, 20:44
  • 8 giugno 2023, 02:05
Basilea

Janko festeggiato dai compagni

Il Basilea ha ripreso la sua marcia. Dopo due sconfitte consecutive contro Young Boys in Super League e Arsenal in Champions League, i renani sono tornati a vincere al San Giacomo superando per 1-0 il San Gallo. In una partita dai ritmi molto bassi, fattore questo pagato a caro prezzo nella massima competizione europea, a decidere la contesa è stato Janko. L'austriaco ha tramutato in gol al 48' una pregevole azione orchestrata da Delgado e Steffen, regalando ai suoi la quindicesima vittoria in 18 incontri.

Nell'altra sfida di giornata il Losanna è tornato a muovere la classifica, ma non a vincere. I vodesi hanno infatti pareggiato 1-1 a Vaduz nel primo anticipo del 18o turno di Super League. Il club del Liechtenstein ha colto un punto in extremis grazie a un inesistente rigore trasformato da Costanzo al 94', che ha risposto al vantaggio ospite firmato da Ben Khalifa, con una fortunosa deviazione di schiena, al 67'. In classifica i romandi salgono a quota 18, mentre i padroni di casa raggiungono il Thun a 16 punti ma sono sempre ultimi.

Super League, Basilea - San Gallo (Sportsera, 10.12.2016)

RSI Calcio 10.12.2016, 23:59

Super League, Vaduz - Losanna (Sportsera, 10.12.2016)

RSI Calcio 10.12.2016, 23:57