Ai quarti di Coppa Svizzera anche Aarau e San Gallo

• 29 ottobre 2014, 23:40
  • 7 giugno 2023, 00:27
Basilea

Zuffi e Kakitani con il sorriso sulla bocca

Il Wohlen, primo in classifica di Challenge League, ci ha provato, ma non è riuscito a fare lo sgambetto al quotatissimo Basilea, seconda forza di Super League. I renani si sono imposti per 3-1 al termine di una partita rimasta a lunghi tratti in equilibrio. Avanti con Kakitani già al 10', i renani hanno subito l'inaspettato pareggio al 15'. A realizzarlo su rigore è stato Brahimi. Dopo il nuovo vantaggio di Sio al 41', i padroni di casa hanno tentato di riagganciare i rossoblù, ma a condannarli definitivamente, al 91', è stato il giovane Embolo.

Anche il San Gallo ha penato parecchio per passare il turno. I biancoverdi hanno infilato il decisivo 2-1 contro il Thun soltanto ai supplementari. L'eroe di giornata è stato Rodriguez, a segno al 104'. In precedenza hanno gonfiato la rete Tafer su rigore al 20' e Gonzalez all'87'. L'Aarau, a Lucerna, ha dal canto suo risolto la pendenza nel primo tempo, ribaltando con Djuric (19') e Wieser (40') il gol d'apertura di Jantscher (10'). Il 2-1 è poi rimasto invariato fino al 90'.