• 2 ottobre 2014, 00:43
  • 6 giugno 2023, 23:19
Marco Streller

L'urlo di gioia del capitano e quello del San Giacomo

Ennesimo grande exploit del Basilea in Champions League, che nella seconda giornata del girone B ha avuto la meglio sul Liverpool per 1-0 al San Giacomo. Eroe della serata, a non averne dubbi, ancora una volta il capitano dei renani Streller, che al 52' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha trafitto Mignolet. Per i basilesi una vittoria meritatissima e che tiene aperte le speranze di giocarsi il passaggio agli ottavi di finale.

Una prestazione fantastica quella degli uomini di Paulo Sousa, che dovevano riscattarsi da quel 5-1 incassato al debutto in casa del Real Madrid. I rossoblù si sono fatti preferire lungo tutto l'arco del confronto, prima di poi difendersi alla grande dalla reazione degli inglesi e dal loro assalto finale. Tra le delusioni della serata per i Reds c'è anche Balotelli, che al di là di una bomba su punizione non si è praticamente visto.

I Blancos hanno dovuto aspettare il 77' e una rete di Benzema per ribaltare l'altra sfida del girone e battere il Ludogorets per 2-1. I bulgari erano passati in vantaggio con Marcelinho, mentre Cristiano Ronaldo aveva pareggiato su rigore al 25' dopo aver sbagliato un altro tiro dagli 11m al 14'.

Champions League, Basilea-Liverpool (01.10.2014)

• Il servizio con Serey Die (Rete Uno Sport 02.10.2014, 12h50)

RSI Calcio 02.10.2014, 14:38