• 22 luglio 2017, 22:54
  • 8 giugno 2023, 09:09
Sulejmani

Vaclik non ci può proprio arrivare

Durata fino a inizio dicembre nello scorso campionato, questa volta l'imbattibilità del Basilea è già finita. Nella prima giornata di Super League i campioni svizzeri sono usciti sconfitti dal big match dello Stade de Suisse, dove lo Young Boys ha avuto la meglio con il risultato di 2-0 grazie all'assolo vincente di Ravet e alla pennellata su punizione di Sulejmani.

Dopo un primo tempo in cui si è lottato per lo più a centrocampo, i padroni di casa hanno alzato il ritmo, sfiorando la rete con le conclusioni a lato di Assalé e Sulejmani e trovandola grazie alle giocate di due singoli: al 58' Ravet si è bevuto la retroguardia renana e ha bucato Vaclik con un destro all'angolino, mentre all'80' Sulejmani ha chiuso i giochi con una magistrale punizione mancina all'incrocio.

Pari tra gol ed emozioni tra Losanna e San Gallo

Entrambe avrebbero potuto vincere e alla fine forse va bene così. Al termine di una sfida dalle mille emozioni Losanna e San Gallo si sono lasciate alla Pontaise sul risultato di 3-3. In vantaggio col gran sinistro al volo di Campo dopo 7', gli uomini di Celestini hanno subito il ritorno di quelli di Contini, volati sul 3-1 grazie a Büss, Aratore e Aleksic. I biancoverdì però hanno in seguito abbassato la guardia, incassando due reti griffate da Geissmann e Zarate.

Le dichiarazioni di Raphaël Wicky (Rete Uno Sport 23.07.2017, 12h30)

RSI Calcio 23.07.2017, 15:01

Super League, le reti di Ravet e Sulejmani che hanno steso il Basilea (22.07.2017)

RSI Calcio 22.07.2017, 21:22

Super League, Young Boys - Basilea (Sportsera 22.07.2017)

RSI Calcio 22.07.2017, 22:30

Super League, Losanna - San Gallo (Sportsera 22.07.2017)

RSI Calcio 22.07.2017, 22:31