Il City vince col Bayern, per la Roma si fa dura

• 6 June 2023, 23:38
  • UEFA CHAMPIONS LEAGUE
Schalke-Chelsea

I blues asfaltano i tedeschi

Uno Schalke mai veramente in partita è stato letteralmente distrutto dal Chelsea, che nella serata di Gelsenkirchen si è imposto per 5-0, qualificandosi agli ottavi di finale. I primi tre gol sono arrivati nel primo tempo con Terry (2'), Willian (29') e un'autorete firmata da Kirchhoff al 44'. Nella seconda frazione di gioco, gli inglesi hanno poi inflitto due colpi letali ai padroni di casa prima con Drogba (76') e poi con Ramires (78'). L'altra sfida del gruppo fra Sporting e Maribor è stata interrotta per un problema di luci. Il match è ripreso con una mezzora di ritardo.

Nel gelo di Mosca invece, la Roma di Rudi Garcia è stata fermata sull'1-1 dal CSKA. La partita è stata sbloccata con un gol su calcio piazzato di Francesco Totti al 43'. I giallorossi hanno però subito la rete del pareggio di Berezutsky negli ultimi istanti (93'). Nell'altra sfida del gruppo E, il Manchester City è riuscito a battere il Bayern Monaco (in 10 uomini dal 20' per l'espulsione di Benatia) per 3-2 con una tripletta di Agüero (21', 84', 90') rispondendo alle reti di Alonso (40') e Lewandowski (45'). I Citizens si riportano quindi in corsa per il passaggio del turno, rendendo più difficile la vita agli italiani.

In Bielorussia il Porto ha battuto per 3-0 i padroni di casa del Bate Borisov, regalando la qualificazione allo Shaktar, sconfitto dall'Athletic Bilbao per 0-1. Per quanto riguarda il gruppo F, il PSG ha sconfitto l'Ajax per 3-1 mentre il Barcellona (con la prima rete in blaugrana di Suarez) ha vinto a Cipro per 4-0 contro l'Apoel Nicosia. Messi, salito a quota 74 gol con la tripletta di stasera, ha lasciato Raul a quota 71 nella classifica marcatori di tutti i tempi della competizione.

L'intervista a José Mourinho (Rete Uno Sport 26.11.2014, 17h30)

RSI Calcio 26.11.2014, 18:27