• 20 settembre 2017, 23:52
  • 8 giugno 2023, 11:03
Assan Ceesay

Terza rete in campionato per Ceesay

Il Chiasso di Guillermo Abascal continua a macinare risultati e punti. Al Riva IV questa sera la squadra momò ha vinto meritatamente contro l'Aarau, tornando al successo dopo due pareggi ma soprattutto infilando il quinto risultato utile consecutivo. A dimostrazione che dopo una prima parte di stagione di assestamento Belometti e compagni hanno ormai un'identità chiara e forte che permette di giocarsela - e bene - con qualsiasi avversario.

Per i rossoblù la partita si è messa sui binari giusti già in avvio, con Ceesay andato in rete al 6' approfittando di un pasticcio della difesa argoviese che ha visto Mehidic anticipare l'uscita del proprio portiere regalando la palla a Belometti, il quale ha così potuto servire all'attaccante gambiano un comodo assist per il vantaggio. Dopo il gol dell'1-0 il Chiasso ha avuto la possibilità di raddoppiare in almeno un paio di occasioni nei primi quarantacinque minuti ma non ha sfruttato le ghiotte opportunità capitate sui piedi di Said e Ceesay.

Nella ripresa l'Aarau - con in campo Patrick Rossini e Alessandro Ciarrocchi - ha alzato il baricentro e ha giocato con un atteggiamento più propositivo, tuttavia il Chiasso pur non riuscendo a dominare il gioco come nella prima parte di gara ha controllato con intelligenza, rischiando poco e creando anzi un paio di palle gol non sfruttate. E alla fine sono così arrivati tre punti molto pesanti contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza.

L'intervista a Bruno Martignoni (Rete Uno Sport 20.09.2017, 24h00)

RSI Calcio 21.09.2017, 00:43

Il servizio con Bruno Martignoni (Rete Uno Sport 21.09.2017, 07h30)

RSI Calcio 21.09.2017, 10:23