• 25 October 2014, 20:02
  • 6 June 2023, 22:17
Real Madrid - Barcellona

CR7 trasforma dagli undici metri

Al terzo tentativo Ancelotti ha potuto festeggiare la vittoria di un Clasico in campionato. Sconfitto due volte nella passata stagione (ma vittorioso nella finale della Copa del Rey), il Real Madrid non si è lasciato abbattere dal fulmineo vantaggio di Neymar, imponendosi con pieno merito al Santiago Bernabeu per 3-1 nella 229a sfida con il Barcellona, sempre in vetta alla classifica della Liga ma ora con una sola lunghezza di vantaggio.

La partita avrebbe potuto essere diversa se Casillas non avesse negato il 2-0 a Messi mettendoci un ginocchio al 31'. Poco dopo Cristiano Ronaldo dal dischetto ha siglato il suo 16o gol stagionale (in sette partite), aprendo la rimonta delle Merengue, concretizzatasi nella ripresa con le reti di Pepe e Benzema.