• 8 giugno 2023, 03:14
Lugano - Xamax

Un momento della sfida a San Pedro del Pinatar

• Twitter

Ultima amichevole amara per il Lugano che, prima di lasciare il ritiro spagnolo di San Pedro del Pinatar, è stato sconfitto dal Neuchâtel Xamax per 2-0. La seconda forza di Challenge League è uscita alla distanza andando a segno all'80' con Nuzzolo su punizione e ha raddoppiato cinque minuti dopo con Nimani. Nella prima parte di gara da segnalare un bel tiro al volo di Mariani finito a lato di Walthert e, da parte neocastellana, un paio di incursioni di Doudin e Karlen. Nella ripresa i ticinesi si sono fatti più arrembanti, colpendo due volte il palo con Ceesay e Carlinhos e con altre due occasioni firmate da Machin e ancora Carlinhos. I bianconeri hanno pure sbagliato un rigore con Ponce.

Il tecnico Tramezzani ha approfittato di questa sfida per apportare alcune novità, inserendo nell'undici di partenza il giovane Guidotti a centrocampo. In difesa ha invece proposto Padalino e Jozinovic terzini e, al centro, Sulmoni e Rouiller.