I Red Devils sconfiggono l'Ajax nella finale di Stoccolma

• 8 June 2023, 05:31
  • SHOW IN APP NEWS
Manchester United

Rooney alza la Coppa

L'ultimo trofeo mancante in bacheca, il pass per la prossima Champions, ma soprattutto una piccola gioia per la gente di Manchester colpita dall'attacco terroristico dell'altro ieri. Questo il risultato prodotto dal ritorno al successo dello United in una competizione europea a distanza di 8 anni dall'ultimo trionfo internazionale. Nonostante l'assenza del beniamino di casa Ibrahimovic, i Red Devils hanno infatti conquistato l'Europa League sconfiggendo l'Ajax per 2-0 nella finale di Stoccolma e succedono così nell'albo d'oro al Siviglia che si era imposto nelle tre ultime edizioni.

La sfida ha offerto davvero pochi spunti durante tutti e 90 i minuti: i Lancieri hanno provato a fare la partita, ma raramente sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Romero, mentre gli inglesi, ordinati e attenti in difesa, sono stati più cinici e anche un po' fortunati nello sfruttare le occasioni avute. Il match si è sbloccato al 18' quando il sinistro di Pogba dal limite è stato deviato imparabilmente da Sanchez. In avvio di ripresa è arrivato il raddoppio con la girata sugli sviluppi di un corner di Mkhitaryan, che ha messo il risultato al sicuro, regalando il 4o trofeo in altrettante finali europee a Mourinho.

Europa League, le reti di Ajax - Manchester United (24.05.2017)

RSI Calcio 24.05.2017, 22:41

Europa League, il Manchester United alza la coppa (24.05.2017)

RSI Calcio 24.05.2017, 23:06