Il Portogallo mantiene il passo nel Gruppo B

• 25 marzo 2017, 23:39
  • 8 giugno 2023, 05:33
Cristiano Ronaldo

Gli autori dei gol portoghesi, Ronaldo e André Silva

Nel Gruppo B dei gironi di qualificazione ai Mondiali del 2018, che vede la Svizzera al comando a punteggio pieno dopo la vittoria per 1-0 contro la Lettonia, il Portogallo si è imposto per 3-0 contro l'Ungheria. Dopo che ogni squadra ha affrontato una volta tutte le avversarie, ad inseguire la Nazionale elvetica troviamo quindi proprio i lusitani, a 3 lunghezze dalla squadra di Petkovic, seguiti dai magiari, i quali hanno invece 8 punti di ritardo.

All'Estadio da Luz di Lisbona, i campioni europei in carica non hanno avuto troppi problemi ad archiviare la pratica, trovando il primo gol al 32', con André Silva che ha appoggiato in rete un cross basso dalla sinistra di Raphaël Guerrero. Ronaldo ha poi firmato la doppietta personale con un tiro da fuori area e con un calcio di punizione.

Nell'altra partita, le Isole Faroe hanno pareggiato 0-0 ad Andorra, terminando la partita in dieci uomini per l'espulsione di Edmundsson (doppia ammonizione) ma mantenendo il quarto posto in classifica.

Qualificazioni Russia 2018, Portogallo - Ungheria (Sportlive, 25.03.2017)

RSI Calcio 25.03.2017, 23:28

Qualificazioni Russia 2018, Andorra - Far Oer (Sportlive, 25.03.2017)