• 28 May 2017, 18:07
  • 8 June 2023, 05:37
Carlitos

Carlitos, che ha colpito un'asta nel primo tempo, affrontato da Barnetta

A una sola giornata dal termine, la lotta per il terzo posto in Super League rimane aperta, ma il Sion non è riuscito a tenere il passo del Lugano che è ora a +3. Al Kybunpark, infatti, i vallesani non sono andati oltre l'1-1 con il San Gallo. Nel primo tempo, la squadra di Fournier è andata vicina al gol con Carlitos, che al 16' su calcio di punizione ha messo in difficoltà Stojanovic, il quale è però riuscito in qualche modo a deviare il pallone sull'asta. I gol sono quindi arrivati solo nella ripresa: gli ospiti sono andati in vantaggio al 64' grazie a Ferreira, al quale ha però risposto Gelmi a 4' dallo scadere.

Il pareggio 2-2 fra Lucerna e Vaduz dice invece che la squadra di Babbel si è qualificata per i preliminari di Europa League, mentre la squadra del Principato è ora matematicamente retrocessa. A Zurigo, il Basilea ha battuto il Grasshopper per 3-1, grazie alla rete di Akanji al 42' e alla doppietta di Doumbia nel finale. Thun e Young Boys si sono invece lasciati sullo 0-0.

Super League, San Gallo - Sion (Sport Non Stop 28.05.2017)

RSI Calcio 28.05.2017, 18:23

Super League, Lucerna - Vaduz (Sport Non Stop 28.05.2017)

RSI Calcio 28.05.2017, 18:26