A Cornaredo i bianconeri pareggiano con i sangallesi

• CALCIO
Lugano

Schäppi contrasta Tosetti

• Ti-Press

Nella settima giornata di Challenge League il Lugano ha pareggiato a Cornaredo per 1-1 contro il Wil. I bianconeri hanno avuto qualche occasione da rete nei primi minuti di gioco, in particolare con Sabbatini e Tosetti, ma a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Koller al 21', imbeccato da Stillhart e bravo a superare Russo in uscita. La squadra di Bordoli è parsa inizialmente subire il colpo ma è stata capace successivamente di impensierire ancora il portiere avversario con Rey.

Nella ripresa i padroni di casa (ancora senza Padalino) si sono resi intraprendenti più volte con Pacarizi senza però riuscire a far preoccupare più di tanto Brecher. Ci ha pensato poi Di Gregorio a rimettere in parità il match con un gran gol all'incrocio su calcio di punizione.

Nell'altro match in programma nel pomeriggio il Losanna ha battuto il Bienne per 1-0 issandosi così al secondo posto in classifica, sempre capeggiata dal Wohlen.