Battuto il Cagliari, il Napoli supera in trasferta il Verona

• 19 August 2017, 19:57
  • 8 June 2023, 08:00
Lichtsteiner autore di un assist

La Serie A si è aperta con il rotondo successo della Juventus sul Cagliari. La Vecchia Signora, che da 38 giornate di campionato non perde in casa, si è imposta allo Stadium per 3-0 grazie alle reti di Mandzukic, Dybala e Higuain. Il croato ha aperto le marcature al 12' sfruttando il pregevole assist di Lichtsteiner, mentre il numero 10 ha raddoppiato sul finire del primo tempo dopo che Farias si è fatto parare da Buffon un rigore, assegnato grazie all'ausilio del Video Assistant Referee (VAR). Il Pipita ha poi chiuso i conti al 66'.

Nel secondo anticipo il Napoli ha prontamente risposto ai bianconeri, superando il neopromosso Verona per 3-1. L'autogol di Souprayen al 32' e la rete di Milik al 39' hanno permesso ai partenopei di chiudere il primo tempo sul 2-0. Ghoulam al 62' ha portato a tre il vantaggio degli uomini di Sarri prima che Pazzini su rigore all'83' accorciasse le distanze per gli scaligeri.