• CALCIO SVIZZERO
  • CALCIO
Zurigo-Sion

Battuto 4-1 il Sion

Nel posticipo dell'8a giornata di Super League lo Zurigo ha centrato un'importante vittoria per 4-1 sul Sion che gli permette di superare il Basilea in vetta alla graduatoria. Al Letzigrund Chiumiento ha rotto gli equilibri per due volte: prima al 19' e poi al 53' dopo che Vidosic al 24' aveva realizzato il provvisorio 1-1 per i vallesani. Djimsiti al 62' e Chermiti nei recuperi hanno fissato infine il punteggio sul 4-1 per i tigurini.

Il Lucerna invece non sa più vincere. Impegnata allo Stade de Suisse, la compagine di Bernegger è stata battuta dallo Young Boys per 3-2, rimediando così la terza sconfitta in campionato a fronte di cinque pareggi. Vaduz e San Gallo si sono lasciati sul 2-2 anche grazie alla prima rete di Russo nella massima divisione.

I bernesi hanno condotto le danze durante tutta la partita. Dopo il vantaggio di Nuzzolo al 19', c'è stato il botta e risposta tra Schneuwly, in rete per gli ospiti al 32', e Afum al 34'. Rochat ha poi sbloccato definitivamente il punteggio all'83' dopo che Jantscher aveva riequilibrato i conti all'inizio della ripresa.

Al Rheinpark di Vaduz il San Gallo ha subito il ritorno dei padroni di casa dopo il punto di Tafer al 19': Grippo e Lang al 27', rispettivamente al 57', hanno capovolto il risultato prima del gol del ticinese al 62'. Per il 28enne difensore, al debutto nella seconda stagione con i biancoverdi, si tratta come detto del primo gol in Super League su 12 partite disputate.