• 8 June 2023, 07:50
Remy Frigomosca

Il tecnico delle Bianche Casacche Frigomosca

• TI-Press

Con qualche affanno di troppo, il Locarno è riuscito a qualificarsi per i sedicesimi di finale di Coppa Svizzera battendo il Wyler (squadra di Seconda Lega) ai calci di rigore. I ragazzi di Frigomosca sono riusciti a ribaltare il risultato nel secondo tempo dopo essere andati alla pausa sotto di un gol, ma sono stati poi raggiunti nei minuti di recupero. Nella seconda frazione di gioco sono andati in gol Pino Facundo (70') e Simic (83'), prima della doccia fredda al 92' su rigore. Le Bianche Casacche sono state poi obbligate ai calci di rigore dopo due espulsioni nei tempi supplementari, dove hanno vinto alla fine per 7-6.

Il Gambarogno-Contone non è invece riuscito nell'impresa: impegnato contro il Wintenthur, ha dovuto salutare la Coppa Svizzera subendo un 6-1 casalingo. Gli zurighesi hanno subito messo in chiaro le cose, andando in rete in cinque occasioni nei primi 25', controllando poi agevolmente il risultato. Gol della bandiera dei ticinesi segnato da Perri al 78'.

Il servizio di Giordano De Lucia su Contone-Gambarogno - Winterthur (Rete Uno Sport 14.08.2017, 07h30)

RSI Calcio 14.08.2017, 10:04

Coppa Svizzera, il servizio su Gambarogno-Contone - Winterthur (La Domenica Sportiva, 13.08.2017)

RSI Calcio 13.08.2017, 20:13