Senza reti l'amichevole tra Chiasso e Sion

• 7 giugno 2023, 04:21
Drilon Pacarizi

Pacarizi in azione

• Ti-Press

Il Lugano è stato battuto per 3-1 dal Lucerna nell'amichevole di preparazione disputata a Cornaredo. Dopo un primo tempo conclusosi senza segnature, nella ripresa ha aperto le marcature per gli ospiti Puljic, bravo a risolvere una mischia al 55'. Soltanto un minuto più tardi Rossini, lanciato da Sabbatini, ha pareggiato i conti. In seguito hanno fissato il risultato Schneuwly, con un bel tiro al volo al 69', e Mobulu, grazie a un colpo di testa all'82'.

Pareggio a reti inviolate invece a Novara tra Chiasso e Sion. I momò torneranno in campo domenica alle 13h45 per una sfida contro lo Zurigo, al Riva IV.

Partita contro un avversario della massima categoria elvetica anche per il Locarno, uscito sconfitto per 3-1 dalla sfida con lo Young Boys. Le Bianche Casacche si sono trovate sotto per 3-0 (reti di Nuzzolo, Hoarau e Steffen) prima di realizzare il gol della bandiera con Cetrangolo.