Beffarda sconfitta per il Lugano sul campo del Thun

• 13 febbraio 2016, 20:39
  • 7 giugno 2023, 17:31
Munsy

Festeggiano i padroni di casa

Il Lugano ha subito la seconda sconfitta in due partite nel girone di ritorno. A Thun i bianconeri hanno offerto una prova di carattere, riuscendo prima a recuperare un gol di svantaggio e sfiorando poi pure la rete della vittoria, ma alla fine si sono dovuti inchinare, beffati dallo spunto in contropiede di Munsy che ha regalato il definitivo 2-1 e i tre punti ai bernesi.

La squadra di Zeman, scesa in campo con Malvino e Veseli al centro della difesa e il debuttante Rossi in attacco, può dunque recriminare per come è arrivato il ko. Nel primo tempo si sono fatti preferire i padroni di casa, passati in vantaggio al 24' con un contestato rigore di Buess, concesso per una trattenuta in area di Malvino su Rapp, ma poi sono saliti in cattedra i ticinesi, che hanno trovato il meritato pareggio all'82' con un bel tiro di Tosetti sporcato da un difensore. Il gol di Munsy al 92', in un finale dove a pressare erano i ticinesi, ha però gelato i tifosi ospiti presenti.

Il Thun, al terzo successo nei tre scontri diretti disputati, si stacca così dalla zona calda in classifica, portandosi addirittura al quinto posto con otto punti di margine sul fanalino di coda Zurigo.

Il commento con Mattia Bottani (Rete Uno Sport 14.02.2016, 10h00)

RSI Calcio 14.02.2016, 11:51

SL, Thun - Lugano (Sportsera 13.02.2016)

RSI Calcio 13.02.2016, 23:33