Doppietta di Marzouk e reti di Said, Mujic e Simic al Riva IV

• 26 February 2017, 16:57
  • 8 June 2023, 02:38
Deniz Mujic

Deniz Mujic festeggia il gol del 3-1 con Bnou Marzouk, autore di una spettacolare rovesciata

• Ti-press

Reduce da due sconfitte consecutive, rimediate contro Le Mont e Neuchâtel Xamax, il Chiasso ha reagito come meglio non poteva, rifilando cinque reti all'Aarau di Marco Schällibaum nella 22esima giornata di Challenge League.

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato sull'1-1, frutto delle reti di Garat, andato a segno grazie al bel lavoro di preparazione dell'ex di turno Ciarrocchi, e dell'immediata risposta dei rossoblù firmata da Said, la squadra di Scienza ha preso il largo a partire dal 59' del secondo tempo. Nel giro di 2', Marzouk e Mujic hanno ribaltato il risultato, portando la contesa sul 3-1. La rovesciata di Marzouk e il sigillo finale di Simic hanno poi determinato il risultato finale di 5-1.

Nel prossimo turno, i momò se la vedranno al Letzigrund con la capolista Zurigo, andata oggi a vincere per 4-1 a Wohlen.