• 19 agosto 2017, 22:53
  • 8 giugno 2023, 10:00
Padula in azione

• TI-Press

Il Chiasso ha trovato il secondo successo consecutivo in Challenge League. Al Riva IV, in occasione della quinta giornata, la compagine di Abascal ha battuto 3-0 il Wil grazie alle reti di Farrugia, già decisivo contro il Rapperswil, Soumah, che ha potuto giocare grazie all'effetto sospensivo del ricorso inoltrato dalla società in settimana contro la sua lunga squalifica, e Fatkic.

I rossoblù sono apparsi insidiosi già nel primo tempo con le conclusioni di Abedini all'11' e Padula al 28' che hanno trovato la pronta opposizione di Baumann. Al 45' però il palo alla sinistra di Russo ha salvato il risultato sul tiro di Cortelezzi. Al 60' l'attaccante maltese con un colpo di testa su un corner ha sbloccato il punteggio, mentre il guineano ha firmato il raddoppio all'81', due minuti dopo il suo ingresso in campo. Fatkic nei recuperi ha infine fissato lo score.

Il servizio con Guillermo Abascal (Rete Uno Sport 20.08.2017, 10h00)

RSI Calcio 20.08.2017, 12:29

Challenge League, il servizio su Chiasso - Wil (Sportsera 19.08.2017)

RSI Calcio 19.08.2017, 23:14