Le rossocrociate si impongono 2-1 in rimonta sulle nordiche

• 22 luglio 2017, 21:59
  • 8 giugno 2023, 09:09
Svizzera

Primo storico e importante successo

La Svizzera è riuscita a rimanere in corsa per il passaggio del turno agli Europei femminili in svolgimento in Olanda grazie al successo per 2-1 ottenuto sull'Islanda. L'inizio però non è stato dei migliori per le ragazze di Voss-Tecklenburg, con le nordiche che si sono portate in vantaggio con un fulminante contropiede chiuso da Fridriksdottir al 33'.

Le elvetiche però non hanno mollato e sono riuscite a centrare il pareggio prima del fischio di metà partita con Dickenmann. In una partita molto maschia, le rossocrociate sono state brave poi a resistere e a ribaltare le cose nella ripresa con un colpo di testa di Bachmann su cross di Maritz. Nel Gruppo C, Thalmann e compagne si giocheranno così il tutto per tutto nell'ultimo incontro che le vedrà opposte alla più quotata Francia, bloccata sull'1-1 dall'Austria.

Il commento di Antonio D'Autilia (Rete Uno Sport 23.07.2017, 10h00)

RSI Calcio 23.07.2017, 10:18

Le dichiarazioni di Cinzia Zehnder (Rete Uno Sport 23.07.2017, 10h00)

RSI Calcio 23.07.2017, 10:19