Battuto il Sion, solo un pareggio per il Lucerna

• 30 agosto 2014, 21:40
  • 6 giugno 2023, 22:05
Thun

Festa per il momentaneo vantaggio

Il Thun ha centrato un'importante vittoria casalinga nell'incontro valido per la settima giornata di Super League contro il Sion. I padroni di casa sono passati in vantaggio all'8' grazie al rigore trasformato da Sadik. Herea, al 54', ha illuso i vallesani andando a firmare il punto del momentaneo pareggio. Ma a risolvere la contesa è stato Frontino, che appena tre minuti dopo il suo ingresso in campo ha siglato il definitivo 2-1 al 70'. Con questo successo i bernesi volano a quota 13 punti, agguantando almeno sino a domenica lo Zurigo al secondo posto in classifica.

Dovrà invece attendere ancora il Lucerna, che non è andato oltre l'1-1 contro l'Aarau, per poter gioire della prima vittoria. Lucernesi in avanti al 33' grazie al gol di Lezcano, mentre per gli argoviesi è andato in rete Djuric con una bella conclusione dalla distanza al 65'.