• 30 May 2016, 23:02
  • 7 June 2023, 18:24
Francia - Camerun

Festa dei Bleus a Nantes

La Francia ha vinto nel caldissimo stadio di Nantes per 3-2 l'amichevole contro il Camerun, al termine di un confronto piacevole e che ha riservato diverse emozioni nel finale. Il primo tempo ha visto i transalpini chiudere in vantaggio, dopo il botta e risposta tra Matuidi e Aboubakar poco dopo il 20' e la rete di Giroud al 41'. Quando ormai si pensava che questo fosse pure il risultato finale, all'88' gli africani hanno trovato il momentaneo pareggio con Choupo-Moting, ma questa volta sono stati i Bleus a reagire nel giro di due minuti. È stato Payet a firmare la rete del successo. Gli uomini di Deschamps, avversari della Svizzera nel Gruppo A degli Europei, hanno mostrato ottime cose sul fronte avanzato ispirati da Pogba, ma hanno denotato qualche lacuna in difesa.

Intanto la Svezia, orfana di Ibrahimovic, a Malmoe non è andata oltre uno 0-0 insipido contro la Slovenia. L'attaccante del PSG è stato lasciato a riposo a causa di un risentimento al polpaccio. Il 34enne dovrebbe essere regolarmente in campo nell'ultima amichevole di domenica contro il Galles e soprattutto al debutto del 13 giugno nella sua Parigi contro l'Irlanda.