• 22 aprile 2017, 10:22
  • 8 giugno 2023, 06:27
Washington Capitals

Williams e Johansson

I Washington Capitals hanno sconfitto per 2-1 i Toronto Maple Leafs in gara-5 dei quarti di finale della Eastern Conference e si sono così portati sul 3-2 nella serie, conquistandosi il primo match point per il passaggio del turno. Decisiva la rete di Justin Williams dopo 1'04" del supplementare. I tempi regolamentari si erano invece conclusi sull'1-1, con reti di T.J.Oshie per i padroni di casa nel primo tempo e per l'ex zurighese Auston Matthews nel secondo.

Stessa situazione per gli Ottawa Senators, che hanno però fallito la prima occasione per estromettere i Boston Bruins e sono ora sul 3-2 nella serie di playoff. A ridare speranza agli statunitensi il 3-2 conquistato in trasferta con un gol di Sean Kuraly realizzato al 10'19" del secondo tempo supplementare. L'attaccante 24enne aveva segnato anche il 2-2 che ha completato il recupero iniziato da David Pasternak. I canadesi erano infatti avanti per 2-0 in ragione dei gol di Mark Stone e Jean-Gabriel Pageau.