• 22 September 2017, 22:12
  • 8 June 2023, 09:09
Friborgo - Bienne

Sprunger e compagni

Alla Saint-Léonard, la capolista Friborgo ha faticato ben più del previsto contro il Kloten fanalino di coda, vincendo soltanto per 2-1. Gli zurighesi, ancora a secco di punti in questa stagione, si sono portati in vantaggio con Hollenstein dopo appena 12'' e sono stati raggiunti da Rossi soltanto al 26'14''. Decisiva è stata la rete di Slater a 7' dal termine che permette ai burgundi di mantenere la testa della classifica. È stato soltanto un'illusione il vantaggio per il Losanna firmato da Pesonen, visto che il Berna ha poi girato la contesa nel periodo centrale grazie alle marcature di Heim, Haas e Raymond. Nel terzo tempo è arrivato anche il 2o sigillo di Haas per il definitivo 4-1 che regala la 3a vittoria stagionale agli Orsi.

Dopo un primo tempo a senso unico in favore degli ospiti capaci di andare addirittura sul 3-0, i Lions sono tornati a farsi sotto con Schäppi e Pettersson riportandosi fin sul 3-2. Nel periodo conclusivo, le speranze di rimonta dei tigurini sono state vanificate dal 4-2 di Nussbaumer al 19'42''. Nell'ultima sfida della serata, il Langnau si è imposto all'overtime per 3-2, dopo essere stato raggiunto per due volte sul pareggio dai ginevrini di coach Woodcroft.

NL, il servizio su Friborgo - Kloten (Sportsera, 22.09.2017)

RSI Hockey 22.09.2017, 23:14

NL, il servizio su Berna - Losanna (Sportsera, 22.09.2017)

RSI Hockey 22.09.2017, 23:17