Battuto il Turgovia, ticinesi a soli tre punti dal GCK in classifica

• 10 gennaio 2017, 23:41
  • 8 giugno 2023, 02:55
Patrick Incir, doppietta per lui

Doppietta per Patrick Incir

Quinto successo nelle ultime otto uscite e ottava vittoria in stagione in totale per i Ticino Rockets, che hanno battuto per 7-3 in trasferta il Turgovia. Un risultato che porta la formazione di Cereda ad avere finalmente in mira il penultimo posto, occupato attualmente dai GCK Lions. Gli zurighesi si trovano infatti solo tre punti davanti ai biaschesi.

Decisivo per i Rockets l'allungo iniziale con le reti di Zanatta al 2' e di Incir al 7'. Nel secondo tempo sono poi arrivati i punti di Romanenghi e Hrabec a dare sicurezza agli ospiti. Subita la prima rete dei padroni di casa poco prima della seconda pausa, i Rockets hanno di nuovo allungato con Incir (doppietta per lui) prima della reazione dei turgoviesi, andati due volte in gol. A chiudere definitivamente i conti ci hanno pensato Stucki e Romanenghi, al secondo centro di serata, negli ultimi due minuti del confronto.