La squadra di Del Curto ribalta il risultato nel terzo periodo

• 25 marzo 2017, 23:14
  • 8 giugno 2023, 05:34
Perttu Lindgren

Il gol del pareggio di Lindgren che ha dato il via al ribaltamento del risultato

Alla fine del secondo tempo, forse per un attimo lo Zugo ha pensato di avere in tasca il matchball per la finale. Ma il Davos ha tirato fuori dal cilindro un grande terzo periodo ed è stato capace di girare a suo favore una partita che lo aveva fin lì visto sempre rincorrere la squadra di Kreis.

Il primo tempo è iniziato col botto, con i Tori che hanno trovato il gol già all'1'07" con Holden, al quale ha risposto Walser al 3'39" per il pareggio dei grigionesi. Dopo una prima frazione equilibrata, lo Zugo, già avanti nella serie per 2-0, si è poi portato avanti di due reti, grazie alle marcature di McIntyre e Klingberg, che hanno trovato il pertugio giusto entrambi in superiorità numerica. Lindgren ha però riaperto il discorso, andando a segnare il 3-2 a 1'13" dalla seconda sirena e rimandando tutto al terzo tempo.

Rientrati sul ghiaccio con la convinzione di poterla girare, gli uomini di Del Curto hanno dapprima trovato il pareggio con Lindgren, abile a sfruttare uno dei pochi rebound concessi da Stephan. Poi, con Senteler sulla panchina dei penalizzati, Dino Wieser ha trovato il gol del sorpasso, prima che Corvi chiudesse la contesa con un gol a porta vuota.

NL A, Zugo - Davos (Sportlive, 25.03.2017)

RSI Hockey 25.03.2017, 22:45

NL A, l'intervista a Gregory Sciaroni (25.03.2017)

RSI Hockey 25.03.2017, 22:46