Assalto nel finale ma non basta ai bianconeri

• 26 ottobre 2014, 00:00
  • 7 giugno 2023, 00:17
Bienne - Lugano

L'esultanza dei bernesi

Sconfitta amara quella di sabato sera incassata dal Lugano di scena all'Eisstadion di Bienne. Con un 2-1, seppur tirato e senza impressionare, i Seeländer sono riusciti a piegare i sottocenerini ed hanno raccolto punti importanti per rimanere al di sopra della linea. Per i ticinesi invece serata che ha segnato la terza sconfitta stagionale nei 60' e quindi di sicuro da dimenticare in vista dei prossimi impegni.

I bianconeri hanno cominciato male l'incontro terminando il primo periodo in svantaggio per 1-0, a causa della rete messa a segno da Arlbrandt (14'20''). I padroni di casa hanno poi allungato subito all'inizio del secondo tempo con Herburger (23'05'') che ha messo ancora più in difficoltà gli uomini di Fischer, totalmente fuori partita. Nell'ultima frazione invece, gli ospiti hanno accorciato le distanze con Chiesa (58'06'') in un rocambolesco finale ma non hanno trovato il pareggio.