A Davos i leventinesi subiscono due reti in powerplay

• 24 September 2017, 17:58
  • 8 June 2023, 09:11
Davos - Ambrì

Ultimo tempo da incubo

L'Ambrì ha subito la legge del Davos per la seconda volta in stagione, inchinandosi alla Vaillant Arena per 4-2 dopo aver già perso un paio di settimane fa alla Valascia per 2-1. Il complesso di Cereda, che è crollato nel terzo tempo subendo addirittura due reti quando si trovava in superiorità numerica, resta così sotto la linea dopo un weekend da un solo punto.

Peccato perché dopo una partenza da incubo, con il gol di Little arrivato dopo soli 9", i leventinesi avevano saputo pareggiare in 5 ccontro 4 ancora nel primo tempo per poi passare in vantaggio con Müller (al 1o centro con i ticinesi) sul finire di periodo centrale. La rete del 29enne statunitense, che ha approfittato della disattenzione di Zgraggen, al quale ha rubato il disco, Plastino e Kostner per infilare Conz, è la terza più veloce della storia del massimo campionato svizzero, posizione che condivide con altri tre gol.

Il powerplay dei biancoblù, dopo aver dato il pareggio con Zwerger (al 4o centro stagionale), ha tradito nel terzo periodo, quando i padroni di casa hanno fatto la differenza in inferiorità numerica dopo un timeout di Del Curto e la rete del pareggio di Nygren in 5 contro 4 al 50'05". Con Ambühl espulso, i gialloblù hanno allungato in maniera decisiva con Sciaroni e Walser, togliendo ogni energia agli ospiti per reagire nei minuti finali. Tre gol giunti in soli 145".

Il servizio di Paolo Laurenti (Rete Uno Sport 24.09.2017, 18h30)

RSI Hockey 24.09.2017, 21:15

NL, il servizio su Davos - Ambrì (La Domenica Sportiva, 24.09.2017)

RSI Hockey 24.09.2017, 20:15