• 7 June 2023, 02:19
  • NATIONAL LEAGUE NL A [LNA]
Lombardi contro Flückiger

Superato quattro volte

Una serata sfortunata, addirittura nera, è stata quella vissuta dall'Ambrì nella 43a giornata di NL A. Alla Valascia il Ginevra ha parzialmente frenato le speranze di rimonta dei leventinesi, imponendosi con un chiaro 4-0 e, parallelamente il Bienne ha battuto il Davos e il Friborgo il Losanna, portando a sei lunghezze la linea e a tre il nono posto. La formazione di Pelletier, che a dispetto del risultato non ha giocato molto diversamente dalle ultime uscite, si è scontrata contro un ottimo Mayer e contro una squadra tutta proiettata in attacco.

Infatti i biancoblù, con Flückiger tra i pali per l'indisponibilità di Zurkirchen (ginocchio), hanno avuto diverse occasioni per pareggiare il vantaggio di Loeffel arrivato al 10'43", soprattuto con Lhotak, molto attivo a cavallo della prima pausa. Ma l'estremo difensore ginevrino ha sempre respinto gli attacchi dei padroni di casa, mostrandosi abilissimo su Pestoni al 27' subito dopo il raddoppio di Gerber (26'13"). Ancora nel periodo centrale sono poi cadute le marcature di Lombardi al 30'26" e di Mercier al 36'16". Con le gambe pesante l'Ambrì ha cercato il gol della bandiera nel terzo tempo senza però mai trovare la porta.