Dopo la sconfitta di Ginevra, i Lions reagiscono

• 6 giugno 2023, 23:14
  • NATIONAL LEAGUE NL A [LNA]
ZSC Lions

Gli zurighesi festeggiano la vittoria sul Friborgo

L'anticipo della 40a giornata di campionato ha visto uno Zurigo capace di riscattarsi dopo il passo falso alle Vernets di sabato sera. Difatti all'Hallenstadion, davanti a più di settemila spettatori, i Lions non hanno commesso un altro passo falso infliggendo un 4-1 secco al Friborgo.

Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, i padroni di casa hanno fatto la differenza durante il secondo terzo concludendo con il parziale di 3-1 (gol al 30' di Wick, al 33' di Bastl e al 38' di Nilsson). Inutile il punto segnato da Plüss al 35' per i burgundi. Nel terzo periodo invece la squadra di Hartley ha gestito in modo ottimale la situazione infliggendo ancora una rete agli avversari con Fritsche al 55'. Uno Zurigo che ha ritrovato dunque il primato in classifica seppur con 2 partite in più, ma anche un Friborgo che non trova più il successo da ormai 3 giornate.

Le dichiarazioni di Killian Mottet (Rete Uno Sport 30.09.2014, 07h20)

RSI Hockey 30.09.2014, 09:21