Seconda sconfitta per il Lugano a Colonia

Bianconeri battuti dall'Örebro, gol di Sartori, Brunner e Cunti

• SHOW IN APP NEWS
Orebro - Lugano

Sul ghiaccio tedesco

• Twitter

Il Lugano è stato battuto 5-3 dall'Örebro nel secondo impegno sul ghiaccio di Colonia. I bianconeri, che hanno schierato Manzato a difesa della gabbia, rispetto a giovedì hanno presentato Vauclair e Riva al posto di Furrer e Kparghai. In attacco sono rimasti ancora a riposo Bertaggia e Klasen.

Dopo un primo periodo a reti inviolate, la formazione svedese ha reagito in modo veemente alla rete d'apertura di Sartori, giunta al 25'. Abols, Wandell e Viksten hanno infatti capovolto il risultato nel giro di 7' tra il 29' e il 36'. Nel terzo periodo Brunner al 41' e Cunti al 55' hanno cercato di riaprire il confronto ma alle due reti gli scandinavi hanno prontamente risposto con Jellvert (nell'occasione sfortunato Manzato) e ancora Wandell. Con tre vittorie in altrettanti incontri la formazione del nord fa sua la Colonia Cup.