• 24 gennaio 2017, 23:46
  • 8 giugno 2023, 03:23
Zaccheo Dotti e Giacomo Dal Pian

• TI-Press

I Ticino Rockets non sono riusciti a centrare la quinta vittoria consecutiva nel campionato di NL B. In casa i ragazzi di Cereda hanno visto fermare la loro serie dal La Chaux-de-Fonds, secondo classificato alle spalle del Langenthal, che si è imposto per 3-1. In un match contraddistinto da due penalità di partita sul conto dei ticinesi, che hanno spezzato loro il ritmo e hanno portato gli ospiti alla prima rete, Zaccheo Dotti ha parzialmente riaperto il confronto al 34' firmando il 2-1 dopo i punti di Fabian Ganz e Simon Sterchi nel primo periodo. Due minuti più tardi Dominic Forget ha però riportato a due le lunghezze di vantaggio dei neocastellani, fissando di fatto il punteggio. Cinque minuti più penalità di partita li hanno rimediati Federico Colombo al primo minuto e Stefano Spinedi al 29'.