La rete di Schlumpf (RSI.ch)

Svizzera privata di una rete regolare

Gli arbitri non hanno concesso il gol che sarebbe valso il 2-3

giovedì 18/05/17 22:49 - ultimo aggiornamento: venerdì 19/05/17 09:11

Magari non sarebbe cambiato nulla. Magari invece la partita avrebbe preso un'altra piega. Fatto sta che la Svizzera è stata privata di una rete regolare a 4'21" dal termine del quarto di finale del Mondiale contro la Svezia.

Il punto di Schlumpf avrebbe portato lo score sul 2-3 e lanciato un incandescente finale di partita, ma Kubus e Iverson hanno deciso diversamente. Convinti che il disco fosse stato bloccato da Lundqvist, i due arbitri hanno interrotto immediatamente il gioco. Il puck invece era ancora in movimento ed è finito in rete. I giudici non hanno analizzato il video dell'azione in quanto il fischio è avvenuto prima del gol.

Prossimamente alla RSI: Cash, quante novità!

Seguici con