• 30 aprile 2016, 10:37
  • 7 giugno 2023, 19:38
Roman Josi

Lo svizzero si rammarica e l'ex ginevrino Couture festeggia

Sono partite con una sconfitta le semifinali di Western Conference di Nashville. La squadra di Roman Josi è infatti stata superata nella notte, in California, dai San Jose Sharks per 5-2. Fondamentale per gli uomini di casa un incredibile terzo periodo, in cui sono prima riusciti a recuperare lo svantaggio seguito alla segnatura di Mike Fisher ad inizio secondo tempo, per poi dilagare grazie alla doppietta dell'ex ginevrino Logan Couture che ha partecipato ad una delle due segnature a porta vuota negli ultimi minuti. Inutile quindi l'assist firmato dallo stesso difensore elvetico (il più utilizzato dell'intero match con 26'58") per il momentaneo 2-3 a 58'11".

Nell'altra gara-1 giocata ad ovest vittoria per i Dallas Stars a domicilio contro i St.Louis Blues per 2-1, con rete decisiva messa a segno da Radek Faksa a 4'44" dall'ultima sirena.