• 28 novembre 2015, 23:15
  • 7 giugno 2023, 15:30
Davos

Vittoria del Davos contro il Berna

Il Kloten, prossimo avversario dell'Ambrì, non ha potuto nulla contro il Friborgo nella 26a giornata di NL A. Nel primo tempo il Gottéron si è portato in vantaggio per 2-1 e, dopo una seconda frazione a reti inviolate, ha arrotondato il punteggio vincendo per 5-2. Da segnalare la buona prestazione di Reway, autore di due gol e un assist.

Stesso risultato nel match tra Zugo e Bienne, con i padroni di casa che restano così nella scia della capolista Zurigo, mentre il Langnau ha colto una vittoria per 4-3 contro il fanalino di coda Bienne grazie al gol di Haas nell'overtime.

Tra Berna e Davos alla fine l'hanno spuntata i grigionesi, sempre oltre i 60' regolamentari, con il risultato di 4-3. Dopo tre tempi in cui le squadre si sono perfettamente equivalse, è arrivata la rete di Du Bois a regalare la gioia alla compagine di Del Curto.